ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, ТО НАПИШИТЕ О НЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Все всего лишь через 20 минут доставайте запеченный судак в духовке в сметане с картофелем и наслаждайтесь нежным вкусом судака.
Берем картофель (я обычно использую заранее отваренный) и нарезаем дольками. Заполняем картофелем пустоты между филе судака на противне. Часть сметаны впитает в себя запеченный судак, а остальную сметану картофель. Ставим запекаться судака в духовку при температуре 2000С.
Берем противень и тонким слоем смазываем рафинированным растительным маслом. Раскладываем половинки филе судака на противень кожурой вниз. Посыпаем специями. Сверху равномерно заливаем сметаной.
Разрезаем очищенный от чешуи и внутренностей, промытый судак вдоль хребта на две части. Вынимаем хребетную кость. Хорошо посыпаем равномерно филе судака солью с двух сторон.
розмарин, итальянские травы или др. специи по вкусу;
рафинированное растительное масло для смазки противня;
картофель 2 шт.;
сметана 2 ст. ложки;
Необходимые ингредиенты на запеченный судак в духовке в сметане:
Запеченный судак в духовке в сметане очень быстро готовится. Иногда я даже перед работой ставлю судак запекаться в духовку и в это время собираюсь. И на завтрак у меня свеже запеченный судак. Судак сам по себе не жирный и даже на завтрак легко воспринимается организмом. Время приготовления судака по этому рецепту всего 25 минут.P
25 Сен 2011, Автор: Марина Горбовская
Готовим запеченный судак в духовке в сметане с картофелем
Сентябрь 2011 (19)
Октябрь 2011 (11)
Архивы Выберите месяц Январь 2012 (2)
кулинария, кулинарные рецепты, правильное питание, здоровье и красота
запеченный судак в духовке в сметане с картофелем | Хозяйка
Комментариев нет:
Отправить комментарий