воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты блюд из судака со сметанй вдуховке

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, ТО НАПИШИТЕ О НЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Все всего лишь через 20 минут доставайте запеченный судак в духовке в сметане с картофелем и наслаждайтесь нежным вкусом судака.

Берем картофель (я обычно использую заранее отваренный) и нарезаем дольками. Заполняем картофелем пустоты между филе судака на противне. Часть сметаны впитает в себя запеченный судак, а остальную сметану картофель. Ставим запекаться судака в духовку при температуре 2000С.

Берем противень и тонким слоем смазываем рафинированным растительным маслом. Раскладываем половинки филе судака на противень кожурой вниз. Посыпаем специями. Сверху равномерно заливаем сметаной.

Разрезаем очищенный от чешуи и внутренностей, промытый судак вдоль хребта на две части. Вынимаем хребетную кость. Хорошо посыпаем равномерно филе судака солью с двух сторон.

розмарин, итальянские травы или др. специи по вкусу;

рафинированное растительное масло для смазки противня;

картофель 2 шт.;

сметана 2 ст. ложки;

Необходимые ингредиенты на запеченный судак в духовке в сметане:

Запеченный судак в духовке в сметане очень быстро готовится. Иногда я даже перед работой ставлю судак запекаться в духовку и в это время собираюсь. И на завтрак у меня свеже запеченный судак. Судак сам по себе не жирный и даже на завтрак легко воспринимается организмом. Время приготовления судака по этому рецепту всего 25 минут.P

25 Сен 2011, Автор: Марина Горбовская

Готовим запеченный судак в духовке в сметане с картофелем

Сентябрь 2011  (19)

Октябрь 2011  (11)

Архивы Выберите месяц Январь 2012  (2)

кулинария, кулинарные рецепты, правильное питание, здоровье и красота

запеченный судак в духовке в сметане с картофелем | Хозяйка

Комментариев нет:

Отправить комментарий